Кого прекраснее вы видели?

Кого прекраснее вы видели на свете?
Кто так манит вас и кто вас так пьянит?
Кто будоражит кровь, дурманит разум?
Кто выгоняет прочь и вновь пленит?
Вся ваша сила неподвластна страсти,
Что пылает от изгибов четкости бедра
И Вы не в силах утаить свои поступки,
Лишь раз взглянув в любимые глаза.
И бросаясь в омут с головою,
Вы кричите, что в последний раз,
Но лишь стоит поманить рукою
И поддастся ваш упорный нрав.
Эту хитрость, эту  плавную походку
Ни на что вы не способны променять.
И томный взгляд, и легкую улыбку,
И снова вы готовы все прощать.
Кто будоражит в вас воспоминанья?
И от кого ваш разум снова уязвим?
И в предвкушении нового свиданья
Не сможете сдержать свой страстный пыл.
Кого прекраснее вы видели на свете?
Кто эти ангелы на грешной той земле,
А это мы - земные ваши женщины,
Которые вам так всегда нужны!


Рецензии