Как найти любовь другую?

  Как найти любовь другую,
Если эту потерял,
Чтобы вовсе не такую,
Чтобы так же не страдал?
  Как найти глаза другие,
Чтобы эти позабыть,
Чтобы вовсе не такие,
По которым волком выть?
  Как найти мне голос нежный,
Чтобы звал меня с собой
В океан любви безбрежный
За девчонкой молодой?
  Как найти сердечко милой,
Чтоб стучало в такт с моим,
Чтоб со мною вместе было
Среди лета, среди зим?
  Как найти такого друга,
Чтоб со мною да в огонь,
Чтобы жизнь семейным кругом,
Чтобы песни под гармонь?
  Как найти и кто подскажет,
Где любовь моя живёт,
Мою прошлую замажет,
К настоящей приведёт?

                08.03.2023г.
 
 


Рецензии