в ночной тиши

Ты черпай в
Ночной тиши и
Выплёскивай -
Пиши! - пусть
Не нравится,
Пусть болит ;
Пусть тебя это только лечит
Не испортится,
Не обидится
Алфавит,- а
Душе твоей станет легче.-
 Она вместе летает с тем
Что находит и собирает,
И когда она налетается -
Напитается
Останется меньше проблем
Что всегда преследуют тело.
Оно зависимо от всего,
Только праведное,
Только с Совестью,
Слово
Разбивает ночные тревоги.

Хочется что - то сделать.
Слово, хотя - бы, сказать -
Просить, -
Пусть поможет Небо!
Бить провокаторов рать.
Пришедших в далёкие земли
Не строить здесь -
Разрушать.
Всякие, - пришлые люди,
Не будут вас больше любить,-
Только родные по крови и духу.
Будут с соседями  дружить.
Чтобы не потерпеть разруху...


Рецензии