Ну как сказать..

Как тебе сказать чтоб было слышно?
Ложь твоя легла на душу ледышкой.
Ты дал душе моей замёрзнуть.
Заставил страх измены вздрогнуть.

Всё кончено... к миру нет возврата.
Ушла любовь и стимулы азарта.
Что ж общайся с кем душа желает
 Я уйду мне только легче станет.

За бывшую любовь благодарю...
Тебя в измене этой не виню...
Знать разлюбил меня уже давно...
Я для тебя - как старое кино.

Жаль только. что весна в рассвете сил.
Ты помнишь сок берёзовый  как пил?
Через соломинку тянулась жизнь земли...
Я тобой так пить лишь только мы могли.

Забудь и это, право ни к чему
Мне ворошить былое в нашей жизни.
Желаю счастья и любви как той,
Которая была тобой согрета.


Рецензии