утро прекрасного дня

Доброе утро прекрасного дня
Небо искрится в рассветных лучах
Воздух прохладный и привкус росы
Кротко внимаю глоток тишины

Доброе утро прекрасного дня
Скрыто от глаз пеленой полусна
Мудрость тумана под взглядом луны
Если проснёшься послушай и ты...


Рецензии