Тысячелетия моих разочарований

Через тысячу веков
Я не увижу здешних снегов,
И по всему миру распространясь,
С трудом собираюсь.
Мой взор упадёт на прекрасные дали,
Что когда-либо существовали.
А прекрасный запах хвойных лесов
Никогда не достигнет людских городов.
Я помню ту юность
И ту чувственность,
Раздающуюся по телу электрическим током,
Но находившуюся под невидимым оком,
Запрещающим мне жить;
Не разрешая быть
Самим собой
Убивая моей же мечтой.


Рецензии