***

В женский день международный,
Встану в пять часов утра
У плиты,и превосходный
Завтрак приготовлю я.

В нём не будет яств французских...
И иных заморских блюд...
Мой рецепт исконно русский
И, поверьте,он не худ!

Земляничное варенье
И овсяная мука...
Сахар,соль и вдохновение:
Всё,что есть в моих руках

Обретёт сегодня душу
И покой я не нарушу,
Пока спит любимая,
Пока завтракаю я...

P.S. это шутка. Женщины, поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам счастья, любви,мира !!!


Рецензии