червь пространства

и приводит в негодность
время как червь пространства
разъедает погодно
убивает засранец

и приводит в негодность
пасть самого пространства
даже время уходит
в оное окаянство

всё приходит в негодность
всюду они негодяи
в Божьей вселенской лодке
или в чёртовом ялике

всё приходит в негодность
узнаю тебя в зеркале
Струж родной и неродный
юноша исковерканный

Струж приходит в негодность
но кого напугает
Марс пока что безводный
солнца ль быв попугаем

Струж приходит в негодность
собираясь в иное
зеркало глянуть бодро
существо неземное


Рецензии