Нам, женщинам!

Весенний ветер душу бередит
И солнца луч надежду пробуждает.
А по земле весна на всех парах спешит,
Чудесный женский праздник наступает!
В прекрасный светлый яркий день весны
Хочу от всей души нам пожелать:
Пусть жизнь течёт рекою полноводной,
Чтоб мы могли любить, творить. мечтать!
И чтобы все печали, бури и невзгоды
Нас, женщин, обходили стороной.
Пусть нас не старят улетающие годы.
Мы молоды, как в юности душой!


Рецензии