Настоящий

С тобой, на берегу стоящий,
И вот тебе моя рука,
И я живой, я настоящий,
И это видела река.
А туча надвигалась с юга,
И я взглянул в твои глаза,
И я люблю тебя, как друга,
И это слышала гроза.
И снова день уставший прожит,
И я смеялся над судьбой,
Ведь ты грустишь опять о прошлом,
А настоящее-с тобой...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.