Опять, опять 8-ое Марта...

Опять, опять 8-ое Марта.
Цветы в день этот нарасхват.
Со скрытой нежности азартом,
мужчины к Женщинам спешат.

Обнять, прижать к себе, поздравить.
Цветы, подарки подарить.
Чистосердечно, не лукавить,
а так их искренне любить...

Как ни в какой другой из дней,
всей нашей жизни многотрудной.
И этот день - всех дней светлей,
для Женщин всех, ну просто Чудо.


Рецензии