С 8 марта!

С женским днем, а как иначе?
Он всегда по праву твой,
Но подарок, сама знаешь,
Я оставлю за собой…

Там, где ты, не шьют игрушки,
Не болтают за столом
И дома не украшают
Даже перед Рождеством.

Если б ты осталась с нами,
Я б тебе преподнесла,
Самый лучший свой подарок,
Может, им бы и спасла…

Я б тебя расцеловала
Просто на века вперед,
Обнимала бы, играла,
Крепче кто кого прижмёт.

Я бы слушала, внимала,
Любовалась бы тобой,
Жизнь бы заново вдыхала,
В организм ослабший твой…

Я наверное б сказала,
Что я счастлива здесь быть
И что каждую минуту
Мне с тобой - не позабыть…

Завтра день 8 марта!
Поздравляйте своих мам!
Всех!!! Живущих…и ушедших,
Воспаривших к небесам!

Наши песни и молитвы
Пусть слагаются в их честь,
Неважно, в том иль в этом мире,
Но МАМЫ…просто…ЕСТЬ!!!


Рецензии