Мне казалось, я не чувствую холода

Мне казалось, я не чувствую холода,
Пока не ощутил твоего тепла,
Оказалось, все эти годы
Я сам состоял изо льда.

Сердце забилось, душа ожила
Благодарю, она долго ждала.
А с нею и раны вновь заболели
И снова о прошлом ночами мне пели.


Рецензии