Татьяне Лариной

Пройдут дожди и лягут снеги.
День, вечер, ночь и вновь заря...
Поверь, одну тебя Онегин
Любил. (Как люди говорят.)

В пылу, ревнуя и страдая,
Как видно, страстью ослеплён,
И что творит, не понимая,
Так много бед наделал он.

Шли годы, вы теперь не вместе,
Другому даришь дни свои,
Но память той зимы чудесной
В душе навечно сохрани.

Согрелась ты в руках другого,
Но сердцем у него в плену.
Быть вечно с мужем - твоя воля,
Любовь - лишь к Жене одному!


Рецензии