Женщина

С праздником Весны, дорогие мои!
*********************

Богом благословленная,
Нежностью в сердце отмечена.
Честная, благородная,
Русская, моя женщина.

Мысли твои все чистые...
Верность, неизмеримая...
Хрупкие плечи, сильные.
Стать и походка, красивая.

Ты никогда не плачешься,
Редко кому откроешься...
Только ночами маешься,
Да в своих мыслях роешься.

И широта душевная,
Морем бескрайним стелится.
Пусть что мечтаешь, сбудется!
Если ж желаешь, стерпится!

Вот на таких все держится!
И на таких все строится!.
Худшее, перемелится...
Лучшее, пусть умножится...

#ВашаВика;;


Рецензии
А мужчина где?

Кио Рио   07.03.2023 22:27     Заявить о нарушении
Читайте мои стихи. Есть и про мужчин😁

Виктория Лысакова   14.03.2023 17:54   Заявить о нарушении