Мастодонты

Два или три мастодонта
Зашли почитать стихи
Комментарии оставили
И дальше спать пошли

Одному из них не понравился
Не очень гибкий прогиб
Другой совсем не расстраивался
Он с детства кидать привык

Очень важные люди
С проседью седина
Ребята, а вы откуда?
А в мозгах пелена


Рецензии