Женщинам

Мы недостаточно своих любимых ценим,
Хоть обещаем, что не бросим, не изменим.
Увы, семейные не редки войны,
Хоть жёны наши лучшего достойны.
Мой друг, ты  снова ищешь идеал?
Стой! Не его ли потерял?..


Рецензии