Девочки с 8 марта

Девчата, женщины и леди,
Ликуйте, мы близки к победе!
Одни из нас получат розу,
Другие, пышную мимозу.
Покажет этот день сполна,
Тех, кто зависим от вина.
Держите совесть и фигуру,
Не будьте мнительною дурой.
На два делите комплименты,
Пускай приятны те моменты.
Вам главное не разомлеть,
Чтобы проблем не заиметь.
Я нам желаю от души,
Чтоб нас любили барыши,
Чтоб мужики от страсти сохли,
А все завистники – издохли.
Желаю мягкости пантеры,
Быть обольстительней гетеры.
Желаю хапнуть больше здравы,
Красотки мы и вечно правы.


Рецензии