Сегодня день весны 8 марта

Сегодня день любви и красоты.
Сегодня  день весны 8 марта.
Сегодня дарят женщинам цветы.
Ну как мужчинам без любви и без азарта.
Чтоб получить улыбки,нежность,
флирт
Мужчина пусть подарит даме
Подарок,что приятно удивит.
Но как прекрасна женщина с цветами!
Дарите женщинам цветы,
Свою заботу и внимание.
И пусть от вашей душевной теплоты
Распустится её очарование.


Рецензии