С наступающим праздником Весны

Теперь я знаю , как раскрасить настроенье
Медведя разбудю , растормошу берлогу , 
Восьмое марта на носу , и нужно приключенье
Такое , чтоб захватывало дух , ей Богу ..

А дальше , просто радость ,счастье и восторг ,
Общение с природой,  по пути - попутный  ветер ,
С медведем , жаль не получился диалог ,
Я все равно , счастливей всех на свете

С НАСТУПАЮЩИМ  ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ДОРОГИЕ , МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ


Рецензии