На базар

На базар пришла краса.
На груди лежит коса.
На щеках румянец рдеет.
Глаз горит да не робеет.

Бровка клином изогнулась,
С ворона крылом схлестнулась.
Бахрома ресниц манит,
Тянет хлопцев как магнит.

Коль не смелый ты, Иван,
От любви не будешь пьян.
Поиграй со мной немножко.
Баба я, а не матрёшка!
13.06.2022


Рецензии