Пришла весна и осенила..

Пускай, мои родные люди,
Не всё увидеть нам дано,
Вы все мечтаете о чуде,
И я ведь с вами заодно.

Давайте вместе пожелаем,
Чтоб не грустить нам никогда,
Душа всегда ведь молодая,
А значит с нею и мечта!

Мечта, что в сердце сохранилась,
Она по жизни маячок,
Чтоб цветом радуги светилась,
И придавала сил ещё.

Для наших творческих успехов,
У каждого он будет свой.
Пусть не бывает без огрехов,
Мы их исправим, не впервой!

Пришла весна и осенила,
Надежду новую дала.
Настрой пусть будет позитивным,
На то она ведь и весна!

Журчат ручьи, поют пусть птицы,
И солнце светит каждый день.
Для нас природа возродится,
И зацветёт опять сирень!


Рецензии