Кроха-букетик

Хочу тебе напомнить, милый,
Что из всех собравшихся мадам
Ты выбрал именно меня.
Весам правосудия Фемида даст волю,
Они нам покажут, кто склонен к самоконтролю.

Мне хочется знать:
Для чего и зачем ты привел эту в кровать?
Ах, нет, не стоит мне врать,
Она там не для того, чтобы спать.

Зачем ты краснеешь пред мною сейчас?
Не уж-то мужская гордость сплелась?
Запуталась снова в такой-то момент.
Нет, милый, прощенья опять-таки нет.

Давай мы с тобой обсудим всё позже,
Мне нужно признаться во всем и Сереже.
А кто тот Сережа, спросишь ли ты?
Ну, это мой славный мальчишка, что дарит цветы...

Пока я готовлю тебе здесь обеды,
Жду много конфет и твои комплименты,
Мой милый Серёжа бежит по полям,
Чтоб кроха-букетик стал примером мужьям.

 


Рецензии