Цветы чаруют ароматом!

Цветы чаруют ароматом!
Пришла зеленая пора!
С мимозой кружатся девчата.
Щебечут птички нам с утра.

Прекрасный день 8 марта!
Я поздравляю нежно всех!
Как хорошо весной прохладной
повсюду слышать звонкий смех!

Пускай весна чудесной будет!
Душа танцует вновь и вновь!
Пускай счастливей станут люди,
и вдохновит сердца любовь!


Рецензии