Ты - тигрица, я - медведь! Молодёжная

ПЕСНЯ В СТИЛЕ dip-house

1.Куплет:

Я с тобою по утру, - угораю, угораю,
И тебя я по утру, - обнимаю, обнимаю,
Без тебя я не живу, - пропадаю, пропадаю,
Лишь с тобою завожусь, - это знаю, это знаю!
(Минимум музыки):
Ты на небо посмотри, видишь там большой медведь,
Ты - тигрица, ты - моя, нам пора в постельку лечь!

ПРИПЕВ:

Ты тигрица, я - медведь,
Нам пора в постельку лечь!
Ты тигрица, я - медведь,
Нам пора в постельку лечь!

Ты тигрица, я - медведь,
Нам пора в постельку лечь!
Ты тигрица, я - медведь,
Нам пора в постельку лечь!

2.Куплет:

Это солнце и луна, - для тебя, для тебя,
И мороженка с клубникой, - для тебя, для тебя,
Моя нежная тигрица, не ревнуй, не ревнуй,
На тебе хочу жениться, - поцелуй, поцелуй!
(Минимум музыки):
Ты на небо посмотри, видишь там большой медведь,
Ты - тигрица, ты - моя, нам пора в постельку лечь!

ПРИПЕВ:

ПРОИГРЫШ:

ПРИПЕВ:

КОНЦОВКА:
Ты - тигрица, я - медведь,
Нам пора в постельку лечь...
                Лечь...
                Лечь...


ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ: https://vk.com/id150657398


Рецензии
Очень хорошая песня!

Артем Кириянов   09.03.2023 19:58     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!!!

Александр Федоров 4   13.06.2023 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.