8 марта

Все женщины -шикарные создания,

На мой взгляд, это венец мироздания!

И когда Бог Еву создавал,

Я уверена , он сам ликовал!

Женщины  и мамочки , и дочки,

Пусть в душе у вас цветут цветочки!

Каждая из вас уникальна

И когда любима -идеальна!!!

Женщины, мамули, доченьки и внучки,
 
Не идёт вам хмуриться, быть темнее тучки,

Вам к лицу улыбка, смех и доброта,

Я хочу, чтоб счастливы были вы всегда!!!

Для мужчин, чтоб были вы -как отрада,
 
И чтоб жизнь с любимыми, была в радость!!!

Чтоб мужчины ваши , юноши и мальчишки,

Не давали повода для скандальчиков!

Там где радость живёт, нет  места ненастью,

 В доме женских смех -привлекает счастье!!


Рецензии