Инертность памяти

инертность  памяти... 
визиты в постоянство
воспоминания  одной и той же боли..
Аукцион Евклидова пространства. 
где лот за лотом - только Столб из соли...
И Троя миф. 
Гомер не видел списков...
а соль вся в том - где чувства там и трое...
Асоль  глядит, а Серый всё не близко.
Ясон  берет руно - оно пустое...
инертность памяти...
БДСМ фрустраций.
фантомный сад Маркиза де Страданий.
Сезон премьер средь старых декораций...
Ремейк Ремейка театральных  маний.
воспоминания одной и той же боли.
визиты агонца к трагедиям молчаний.
по жанру драм - на рану столб из соли...
инертный нарратив воспоминаний.
инертность памяти...
в Евклидовых угодьях
Ньютон кусает яблоко забвений.
Без повода берется за поводья
и гонит  по закону тяготений...
а в тишине застыло постоянство.
Часы идут в какое-то пустое,
былое искривленное пространство.
за артефактами из вымышленной Трои


Рецензии
Всё логично и понятно. Как в жизни. Я тоже вот забыл телефон одной школьной подруги, который запоминал навечно...

Гений Иванович   08.03.2023 09:58     Заявить о нарушении