Много ли надо? А, надо всё много

Много ли надо? А,надо всё много!
Не важно,как в "шмотках"блестит мишура...
У женщин одна лишь по жизни дорога:
чтоб было СЕГОДНЯ,не было ВЧЕРА!?

Душа чтоб светлела и сердце стучало.
Чтоб солнце сияло, не прямо в глаза...
Чтоб СЧАСТЬЕ пришло и его было мало,
чтоб меньше лишь в глазках копилась слеза!?

Чтоб СЧАСТЬЕ пришло и ,пускай будет вечно.
ПУСКАЙ ЗАТАИТСЯ В ВЕСЕННЕМ САДУ...
Пусть будет всегда, всё,красиво,сердечно!
ПУСТЬ БУДЕТ ВНОВЬ РАЙ, НЕ ХОЧУ БЫТЬ В АДУ!?

ЗДОРОВЬЕ ПУСТЬ БУДЕТ С МЕЛОДИЕЙ СМЕХА:
ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ, И ЛЮБИТЬ...
БЫЛА ЧТОБЫ "НИША С УЛЫБКОЙ УСПЕХА",
ЧТОБ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СОБОЙ САМОЙ БЫТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно прочтением заметки
группы "СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ",
от 06.03.2023 года.


Рецензии