Ох, господи! И это не моё!

Ох, Господи! И это не моё -
"Отговорила роща золотая!"
Влюбленным взглядом вперился в нее
Опередели. Прямо, я не знаю!

Народ пошел. И руку оторвет
Всё под себя. Гребут не зная меры
А я пишу. Пишу, как идиот
Но к сожалению, далеко не первый

Ну, вот опять. К нам ласточка с весной
Её узреть. Успеть создать картину
Но кто-то влез вперед передо мной
И обобрал почти наполовину

В искусстве хамство - божья благодать
Стучит в окно, когда закрыты двери
Тупая наглость будет процветать
А в мой талант давно никто не верит


Рецензии