Дорогая

Дорогая, сядь со мною рядом,               
Я прочту тебе свои стихи,               
Ты меня одаришь нежным взглядом;             
Обожаю я твои духи.               

Милая, хорошая, простая,               
Мне с тобой безумно повезло;               
Пусть семья у нас и небольшая,               
Главное, что всем штормам назло.               

Дорогая, будь моим рассветом               
И закатом тоже моим будь,               
Будь повествованьем и сюжетом,               
Главное  про нежность не забудь.               

Хочется коснуться твоей кожи,               
Провести рукой по волосам               
И услышать – да, любимый…, тоже,             
Я любовь свою тебе отдам.               

                2018 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Вячеслав!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   17.03.2023 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.