Немного кукурмы...

Название произведения и автор не указаны.

Фильмы книги сериалы
Протекает жизнь не зря
Серый ворон наблюдает
Всё за окнами с утра

Небо супер голубое
И шальные облака
Кукурма в стакане с морем
И не тленные мысля

========================

Течет "не тленные" мысля.
Течет в "куда" из "ниоткуда",
чтоб воплотиться в виде чуда
в стакане моря опосля.

И дивный привкус "кукурмы"
имеет пена на прибое.
А небо...суперголубое.
Это как взять сто "штук" взаймы!

Плывут шальные облака.
А серый ворон наблюдает.
Он кого хочешь "забодает".
Но,в целом,терпится пока.

Есть все за окнами с утра-
фильм,сериал и даже книги.
В них исключительно лишь фиги.
Короче...пить уже пора!

Стихов ждут светлые умы.
А водки хватит и ушата,
чтобы родились вдруг стишата
о явной пользе "кукурмы".

Взойдет вечерняя заря.
Лежит пластОм "бухое" тело.
Что сочиняло как хотело.
А значит прожит день не зря!


Рецензии