Ума будитель

                "Уж столько замыслов в утиле,
                Пора б дать роздых голове..."
                © Владимир Абрамов


Когда уму даётся роздых,
Судьба замачивает розги.
Никак, от люльки до погоста,
Нельзя извилины жалеть.

Живя по "дедовским понятьям",
Включи весь мир в свои объятья,
Отринув стадию принятья,
Иначе мир сомкнётся в клеть.

И ни квартирные дизайны,
Ни схемы вышивки/вязанья
Не помогают, если занял
Местечко в царстве инфо-снов.

Проснись, восстань, ума будитель,
Феерий жизненных ценитель,
Высот неверных покоритель,
Не прячь сознанье под засов!


07.03.2023


Рецензии