Ложь

Вы лжёте!
    Вы лжёте!!
         Вы лжёте!!!
Себе, тому дяде и тёте,
Дома, и на работе,
Вы лжёте, Вы всё время лжёте.
Так пошло читаете с листика
Ложь из раздела статистики.
Или фантастики.
Мистика.
Хавает пипл с листочка,-
Но это не вкусно. И точка...


Рецензии