***

Если б я был великан,
Переплыл бы океан!
Посмотрел на сотни стран.
Обошел бы всю планету,
Расскажу вам по секрету,
Что бывал я в городах,
И различных областях.
Где меня везде встречали,
В гости кушать приглашали!
Я конечно заходил,
Если в двери проходил!
А потом ложился спать,
На большущую кровать.
Как давай во сне летать!
Звёзды с неба доставать,
Да в портфель к себе совать.
Думал в школу принести,
Но закончились они.
Такая случилась оказия,
Закончилась утром фантазия!
Вы не смейтесь,мои друзья,
Мечтать не вредно,говорю вам я!


Рецензии
Очень понравилось, спасибо большое...

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   19.10.2023 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв,Раиса Георгиевна!

Константин Гуценко   19.10.2023 18:33   Заявить о нарушении