Ожидание

Я стою на вокзале, до нитки промокла.
Не сплю и не ем уже несколько дней.
И я всё ещё жду чтоб погода умолкла,
А ещё очень жду тебя, хоть убей.

От тебя ни письма, ни весточки,
Только сны мне с тобою в награду,
Но а если по человечески,
Ты - один мне родная отрада.

Не поверишь как я скучаю,
Жду бездонные очи в толпе.
Каждый раз я всё глубже вздыхаю:
«Не видать тебя в нашей судьбе».

Я стою на вокзале, до нитки промокла,
Как же больно в груди, будто режут.
И я всё ещё жду чтоб погода умолкла,
Удары сердца, зубов скрежет.

Да, я буду стоять на пироне, ожидая твой образ в тумане.
Но для всех-я тебя не жду, да и вовсе не вспоминаю.

Где-то мчится вагончик красивый,
Под названием «Жизнь и любовь».
А мой образ, слегка сиротливый,
Только в путь, разбиваясь в кровь.


Рецензии