Тайфуны авт песня

Ты  ветрен  и   страстен для женщин опасен-
Глазами не съешь меня
Умен, ироничен, и фотогеничен 
Но нет для тебя огня ..
Умело. играешь , и  смело бросаешь
Сердца  что идут  на обман  ...
Но если ты  жертвой меня выбираешь
Сметёт тебя ураган

     Знай, не напрасно
     Всегда называли
     Тайфуны женскими  именами.
     Ветры они кружат,
     Как воду в стакане,
     Кипят в крови волнами цунами,
     Пощады нет  насмешникам любви,
     И если сможешь от меня беги.
     Я закружу и сброшу с высоты.
     Как разбивать сердца
   Узнаешь ты...

Побед не считаешь, а счастья не знаешь,
Следы заметая свои ,
Любовь не купить,если не представляешь,
В чем кроется сила любви.
Так будь осторожней
Я чувствую  кожей -
Уже ты играешь со мной
Разбудишь тайфун
Никто не поможет -
Тебе - геймер  мой  роковой .


Рецензии