И женский праздник был вдали

И снилось ей-война ушла
-Вокруг стояла тишина
И поле,полное цветов
И птичье пение,вместо слов
           2
И рядом был её любимый
Такой же радостный,счастливый
И продолжатся б вечно сну
Но взрыв разрушил тишину
           3
И санитарная машина
Ныряет ловко между мин
И управляет ей мужчина
Уж не шофёр,а командир
           4
На этот раз,спаслись все чудом
Трёхсотых с боя увезли
День оказался злым и трудным
И женский праздник был вдали
           5
Потом мужчины поздравляли
Хоть кратко,скромно,но с любовью
И с разрешения целовали
Сестру,"испачканную" кровью.


Рецензии