Весна 23 года

Весна двадцать третьего года,
А что она нам принесёт?
Дарует она всем свободу,
Воюет единый народ.

Мы ждём всей душою Победы,
Мы жаждем войны эпилог,
Мы знаем с тобой,
Наши деды запомнили этот урок.

Фашистскую нечисть прогнали,
Очистили землю свою,
Они орденов не считали,
Сражались в едином строю.

Хотели скорее вернуться,
Родимых своих обрести.
И к жёнам своим прикоснуться
И Знамя Победы нести.

Весна - это время надежды,
Весна - это время любви,
Вернутся солдаты как прежде,
И в гавань зайдут корабли!


Рецензии