Война раздирает на части

Война раздирает на части,
И душит нас горечь обид,
И кажется чем-то причастен,
К тому, что пройти предстоит.

Что время пришло очищенья,
Развеется мрак над страной -
Восстанем от сна обольщенья,
Мы с родиной нашей больной.

Отбросим души заблужденье,
Покаемся в наших грехах,
К нам время спешит возрожденья,
Победа наступит в боях.

И воинство наше святое,
Постыдно, врага разгромит…
Пусть правда и вера Христова,
Нас снова всех вместе сплотит.
07.03.2023г.


Рецензии