восьмая весна

Я хочу ,чтобы наступила такая весна ,
где ты будешь любить меня -не только на словах
Где ты будешь не только в снах
Где мы будем не «просто так»
Где я буду в любви сгорать
Когда будешь меня целовать.
Я прошепчу тебе..
это она-наша восьмая весна.


Рецензии