Сдохну молодым! Рэп

ПЕСНЯ В СТИЛЕ "рэп"

1.Куплет:

Чтобы падать с вершины Олимпа
Надо сначала туда взлететь
Тебе нужна для этого сила
И стоит только лишь захотеть,
И ты покоришь любую вершину,
Ведь ты ещё совсем молодой,
Купишь себе ты квартиру, машину,
Любая баба будет с тобой.
Любой наркотик себе ты позволишь,
В любую страну ты сможешь слетать,
И всё, наверное, в жизни ты можешь
И рано тебе ещё умирать.
И если захочешь любые желанья
Выполнят быстро слуги твои,
Все мысли твои вчера ещё тайные
Ты в жизнь воплотишь ещё до зари.

ПРИПЕВ:

Но радости в жизни будут с тобой
Только пока ты молодой
И я никогда не стану седым,
Я лучше сдохну молодым.

2.Куплет:

И если ты утром однажды проснёшься,
И нету в кармане у тебя ни гроша,
И снова с похмелья трясёшься,
И в жизни опять у тебя ни шиша.
Ты вспомнишь вечер прошедший,
Как ты пришёл играть в казино
Все деньги выкинул за ночь на ветер,
Лучше играл бы ты в домино.
И если сожмёшь в кулак свою волю,
То ты никогда не полезешь в петлю,
Ещё полюбишь соседку ты Олю
И скажешь ей: «Тебя я люблю!»
Тебя она примет, какой бы ты не был,
Будешь ты бедный или крутой,
Сегодня снова ты будешь первый,
Потому что ты ещё совсем молодой.

ПРИПЕВ:

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ: https://vk.com/id150657398


Рецензии
Улетный рэп!

Артем Кириянов   09.03.2023 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём!!! С Уважением)))...

Александр Федоров 4   13.06.2023 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.