Четыре года...

       Тане(элегия)

   Четыре года без тебя...
   Как долго это и как быстро!
   Я каждый день встаю,любя
   Душою нежною и чистой.
   Вновь проживаю нашу жизнь
   И вспоминаю всё,что было:
   Желаний радость,чувств всех высь.
   Да!Моё сердце не остыло.
   И новый день уходит прочь.
   Вновь остаюсь с тобой,родная.
   И вновь тоска,и скорбь,и ночь.
   А дальше что?
   Господь лишь знает.
   
     09.03.2019-09.03.2023
   


Рецензии