А ветер в окна напевает Аллилуйя

А ветер в окна напевает "Аллилуйя"
А ты сидишь, глядишь на мир тоскуя
И тихо вторишь ветру: "Аллилуйя"
И молишь Господа: "О всех и вся прошу я!

О близких, о родных, о мире во всем мире
Об умерших, живых и о Грядущем Пире
О малых, старых, о врагах и "вредных"
О воинстве, властях, больных и бедных

О всех и вся!" - твердишь, -"Тебя молю я!
Спаси Господь!" и славословишь: "Аллилуйя!"
Насвистывая в щели, с силой дуя
В ответ лишь ветер напевает: "Аллилуйя!"

24.02.2021


Рецензии