С праздником весны!

Женщины, девушки, мамы и бабушки!
Красавицы, милые девочки, дамы!
С праздником нежным, любимым и радостным,
С праздником женским, поэтому - самым!
Сердечно я всех вас поздравить хочу!
Пусть сбудутся дерзкие ваши мечты!
Здоровья вам, счастья, любви! - я кричу.
Пускай без причины вам дарят цветы!
Любите, дерзайте и увлекайтесь,
Танцуйте и пойте, когда захотите!
И жизнью своей каждый миг наслаждайтесь!
Цените в ней все! Берегите! Живите!


Рецензии