8 Марта!

С Международным Женским Днём!
Спешу,спешу Тебя поздравить!
Навряд ли сможешь ты представить
Как мы до праздника живём!

А в самый праздник каждый год
Волнуясь ходим взад-вперёд:
"Когда же будет наша встреча?
Когда же день?Когда же вечер?"
Весь день торопимся.А вдруг,
Нам опоздать на пять минут!

И под весенним солнцем ярким
В движенье пребывает всё!
Всё движется:цветы,подарки
Весенний ветер всех несёт!
И только к вечеру бывает
Чуть-чуть движенье затихает!

Но после праздника опять
Всё начинает оживать!
Мужчины,Женщины и Дети
В реальности и в интернете -
Всё завертИтся только завтра,
Ну,а сейчас 8 Марта!


Рецензии