Мама

Мама жизнь мне подарила
В ванночке меня купала
Вкусненько меня кормила
И красиво одевала

Она к врачу меня водила
Даже подстригала
В садик утром отводила
Ну а после забирала

Доброте меня учила
И отлично воспитала
Никогда меня не била
Даже словом не ругала

Мама,я тебя люблю!
Здоровья крепкого желаю!
За всё тебя благодарю!
Я по тебе всегда скучаю!


Рецензии