Другого дома не будет

Много лет на планете Земля мы живём,
Любим, верим, грешим и страдаем.
И, забыв о душе, вверив плоть сатане,
Мы друг друга на ней убиваем.
Вырубаем леса, что дают кислород,
Пятна нефти испачкали зеркало вод,
Губим дом свой!Опомнитесь,люди!
Ведь другого дома не будет...


Рецензии