Мужчине не доступно

   Женщина - базис для жизни,
Женщина - создана из любви,
  Удлиняет дорогу от тризны,
Наполняя счастьем те дни,
   Что живем просто рядом с Богиней,
И глотаем тот смачный пирог,
  Не отметив:"А смогли бы без них мы?!"
 - Для мужчин не доступен порог..


        7.03.2023 год


Рецензии