Творец задумал нас творцами

Творец задумал нас творцами
И мы творим по мере сил
Без опыта, начав птенцами
Мы тренируем силу крыл

Господь дает нам вдохновенье
Когда мы преданы ему
Творим с душой наши творенья
Творцу во Славу своему!

Ведь без Тебя - ни до порога!
О Боже! Не остави нас!
Да будем жить в любви у Бога!
Чтобы нас, верных, Боже спас!

17.09.2020


Рецензии