Так хочется тепла

Так хочется тепла,
Так хочется добра.
И счастья, и внимания.
И, просто, ожидания.

Чтоб кто-то ждал
С работы
И проявлял заботу.

Чтоб кто-то понимал,
Чтоб словом
              поддержал.
Чтоб взглядом
                согревал
И нежно обнимал.

Чтоб. как дела,
            распрашывал.
Чтоб обо всём
            рассказывал,
Желанья, чтоб угадывал.

Чтоб просто
Рядом был.
Берег, ценил,
Любил.

И, чтобы дорожил,
И, чтобы вместе жил.
Ценил,  чтоб
И любил.

Чтоб  добрым
И внимательным,
Надёжным, обаятельным,
Чтоб настоящим был.

Чтоб нежные глаза
И в унисон сердца.
Чтоб вместе
Быть хотелось
Всегда, всегда,
Всегда.

               07.03.23
               Ильинский



 


Рецензии